Посвящение Архангел Михаил

Самонастройка «Психическое Защитное Пламя Архангела Михаила»

 Подготовка к Настройке: 

Желательно находится одному, где вам не будут мешать, В процессе настройки энергия будет возрастать, а Ваши ощущения меняться. Возможны изменения в Вашем теле, руках, ногах, голове. Вы можете ощутить тепло, жар, колебания вокруг тела, видения, прикосновения невидимых добрых существ. Независимо от того, чувствуете Вы что-то или нет, Вы получите настройку в любом случае.

На это потребуется 20 минут.

♦ Сядьте на стул и расслабьтесь.

♦ Освободитесь от навязчивых мыслей, успокойтесь.  Смотрите на портрет Архангела Михаила 5 минут, почувствуйте с ним связь.

После этого начинается поток Энергии. Помните — энергия ВСЕГДА течёт туда, куда необходимо. Вы всегда будете получать исцеление в котором нуждаетесь, независимо насколько серьёзная или незначительная Ваша проблема. Получите поток Энергии, и она будет течь в тех местах где необходимо. По окончании настройки не забудьте поблагодарить Высшие Силы Света.

После того как Вы примете настройку — она активизирована и будет Вас окутывать радужным энерго — щитом.

♦ По окончании настройки поблагодарите все Высшие Силы Света, Архангела Михаила, всех своих проводников и своё Высшее Я.

♦ Через некоторое время Вы можете принять настройку повторно. Это прочистит и расширит канал, а также увеличит Силу Психического Защитного Пламени.

Итак, Вы расслабились, смотрели на Архангела Михаила в течении 5 минут, почувствовали с ним связь, теперь произнесите (можно прочитать) тихим голосом:

Я прошу своё Высшее Я, всех своих проводников, Архангела Михаила и все Высшие Силы Света настроить меня на Психическое Защитное Пламя Архангела Михаила из Космического Банка Вселенной правильно и полностью, здесь и сейчас до категорического завершения процесса.

А теперь включите запись, закройте глаза, полностью расслабьтесь, и просто слушайте и наблюдайте за своими ощущениями. Если по окончании музыки Вам не захочется открывать глаза и будет ощущение, что настройка еще не завершилась, оставайтесь в этом состоянии столько, сколько посчитаете нужным. Когда настройка закончится, Вы это почувствуете, и глаза сами откроются. Не вскакивайте сразу, доверьтесь своему телу и выполните те движения, которые оно Вам подскажет, побудьте в состоянии блаженства еще некоторое время. Вы почувствуете спокойствие и уверенность в том, что Вы теперь не одиноки, Вы под защитой. В любой момент, когда у Вас возникнет ощущение беспокойства по любому поводу, подсознание пошлет Вам импульс, и Вы вспомните, что Архангел Михаил с Вами и защищает Вас. Призывайте его и весь негатив постепенно рассеется.

Как использовать. 

После получения Настройки – Психическое Защитное Пламя оживлено.

Защитное Пламя не только Вас защитит, но и заблокирует от дальнейших атак — через это пламя ничего не проходит.

Психическое Защитное Пламя окутывает Вас, защищая и исцеляя.

♦ Каждое утро призывайте Психическое Защитное Пламя:

Архангел Михаил, пожалуйста, окутай меня Психическим Защитным Пламенем на весь сегодняшний день.

♦ Призывайте Психическое Защитное Пламя перед сном:

Архангел Михаил, пожалуйста, окутай меня Психическим Защитным Пламенем на   всю сегодняшнюю ночь.

♦ Ставьте защиту Вашим близким, своему дому:

Архангел Михаил, пожалуйста, окутай моего мужа (моего ребёнка, мой дом, мою работу, моё путешествие…) Психическим Защитным Пламенем.

♦ Также вы можете направить Пламя на многолюдные места — оно никому не причинит вреда, пользуйтесь им и слушайте свою Интуицию, не всегда “добренький” человек думает о вас позитивно…

Направьте Пламя на многолюдные места, куда отправляетесь. Оно никому не причинит вреда.

♦ Чем чаще Вы будете пользоваться Защитным Пламенем, тем сильнее и крепче станет Ваша духовная иммунная система. Сделайте это привычкой — каждый день утром и вечером окутывать себя и своих близких этим энерго-щитом!

♦ Если Вы замечаете, что назревает конфликт или вокруг накаляется обстановка, то про себя скажите:

Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь! Окутай меня и всех вокруг Психическим Защитным Пламенем!

Внутренне оставайтесь в гармонии, не волнуйтесь и не паникуйте. Вскоре ситуация уравновесится.

♦ В течение дня энергия рассеивается, и Ваша защита ослабевает или пропадает полностью. Для того, чтобы быть в полной безопасности, защиту желательно обновлять чаще. Возьмите в привычку окружать себя Защитным Пламенем перед выходом на улицу, перед посещением многолюдных мест, перед разговором с неприятными людьми. Если Вы замечаете, что кто-то смотрит на Вас злым взглядом, то сразу ставьте себе защиту.

♦ Энергию Защитного Пламени можно направлять, чтобы она сожгла посланный Вам негатив, сглаз, проклятье, порчу.

♦ Если Вы конкретно знаете того, кто желает Вам зла, вредит чёрной магией, завидует, проклинает или ругает Вас, то попросите Архангела Михаила окружить и заблокировать этого человека Психическим Защитным Пламенем, изолировав его от Вас. Но в этом случае Вам нужно делать это регулярно, до тех пор, пока Вы полностью не будете уверены, что недоброжелатель отстал от Вас.

♦ ♦ ♦

Заговор для защиты

Михаил впереди меня, Михаил позади меня,

Михаил справа от меня, Михаил слева от меня,

Михаил вверху надо мной, Михаил внизу подо мной,

Михаил, Михаил – везде, где иду я.

Я есмь его любовь, защищающая здесь!

Я есмь его любовь, защищающая здесь!

Я есмь его любовь, защищающая здесь!

Вы можете читать этот заговор иначе, чтобы получить помощь во всём:

Михаил впереди меня, Михаил позади меня,

Михаил справа от меня, Михаил слева от меня,

Михаил вверху надо мной, Михаил внизу подо мной,

Михаил, Михаил – везде, где иду я.

Я есмь его любовь, защищающая здесь!

Я есмь его любовь, помогающая мне!

Я есмь его любовь, всегда и везде!

Да будет так!

Этот заговор Вы можете переписать и везде носить с собой, что бы в случае необходимости, прочитать его.

Если Вам вдруг стало не комфортно, где бы то ни было, можно просто про себя мысленно призвать Архангела Михаила и попросить окружить Вас защитным пламенем. Своими словами, главное от души и с искренней верой.

 

Да пребудет с Вами Любовь,  Вера и Благоденствие.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.